スポンサーサイト

  • 2013.03.05 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    20110601 「北海道地粉T85・菓子パン生地」

    • 2011.05.31 Tuesday
    • 20:36
     
    北海道地粉T85を使用した菓子パン生地のレシピです。
    独特のしっとり感とやわらかい小麦の風味が漂うように工夫しました。

    PDFレシピ
    商品案内


    20110601 「北海道地粉T85・パンドミ」

    • 2011.05.31 Tuesday
    • 20:22

    北海道地粉T85を使用したパンドミのレシピです。
    熱湯処理することで北海道産小麦粉をよく水和させ、小麦本来の旨み、風味を作り上げています。
    PDFレシピ
    商品案内


    20110601 「スムレラ・バゲッド」

    • 2011.05.31 Tuesday
    • 20:05
     
    スムレラを使ったフランスパンです。
    PDFレシピ
    商品案内


    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << May 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM