スポンサーサイト

  • 2013.03.05 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    (株)J-オイルミルズ様とのコラボ講習会 その壱

    • 2012.06.11 Monday
    • 17:47

    6月7日に六本木にある(株)J-オイルミルズ テクニカルアドバイザリーセンターにてコラボレーション講習会を開催いたしました。
    講師は、J-オイルミルズ テクニカルアドバイザリーセンター勤務の曽我貞夫さん(ドイツマイスター保持者)と弊社テクニカルセールスリーダーの矢ヶ崎 正愛が担当いたしました。

    テーマは...
    ヨーロピアンベーシック

    <ドイツパンの美味しさとは>です

    以下、7つのレシピ・製法をご披露いたしました。

    1)ヴァイスブロート          −Weißbrot−
    2)ベルリーナラントブロート −Berlinerlandbrot−
    3)ゾンネンコルンブロート   −Sonnenkornbrot −
    4)ブレッツェル              −Brezel−
    5) ベルリーナファンクーヘン −Berliner Pfannkuchen−
    6) プルンダー               −Plunder−
    7) フラウメンクーヘン       −Pflaumenkuchene−






    右が、曽我さん。
     

    スポンサーサイト

    • 2013.03.05 Tuesday
    • 17:47
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << December 2017 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recent trackback

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM