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    ぺロ

    • 2006.07.27 Thursday
    • 17:25


    三鷹の森ジブリ美術館をすぎて、吉祥寺通りの交差点を左に曲がって直ぐ。
    そこにかわいらしいパン屋ペロさんがオープンして1年が過ぎました。
    当初から比べると大分品揃えも増えて、お客様も増えてきています。
    1年たった今でも、変わらず使い続けているのがフランス産小麦粉 ””バゲットムニエ””。
    ハース系のパン生地は全てこのバゲットムニエ100%使用。
    また、塩はヒマラヤ岩塩、酵母は海洋酵母とこだわりをみせる。




    ””小麦粉の風味を大事にしたいため、イーストの香りがやわらかい海洋酵母にを使用しています””
    と、店長の岡田さんが話してくれました。



    これからも、おいしいパンを焼くことを第一に考えるパン屋ペロさん。
    今後はバラエティーも増え、さらに私たちを驚かせてくれることでしょう。(S)

    パン屋ペロ
    三鷹市下連雀1-4-19
    TEL:070-5595-1697


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      コメント
      このパン屋さんて移転とかされました?
      • 2008/12/05 12:19 AM
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